So sieht das fertige Ergebnis aus. Wir haben Schaschlik für 6 Personen gemacht.
Hier die Zutatenliste
ca 4 Kg Schweinenacken ohne Knochen
4-5 große Zwiebeln
2 Becher Buttermilch
Salz
Pfeffer
lange Schaschlikspieße (sieht man oben auf dem Bild)
Zwiebel schälen
Die Zwiebeln in Ringe schneiden
Fleisch und Zwiebel in einen großen Topf mischen
Dann kommt die Buttermilch zu Einsatz
Die Zwiebel/Fleischmischung komplett mit Buttermilch bedecken.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann heißt es warten. Das Schaschlik am besten eine Tag vor dem Grillen einlegen und über Nacht an einem kalten Ort durchziehen lassen. Ich kann euch sagen es lohnt sich. Am nächsten Morgen alles wieder gut durch mischen und bis zum Grillen stehen lassen.
Vor dem Grillen das Fleisch auf lange Spieße aufspießen. Und dann heißt es nur noch Grill anmachen und das Fleisch grillen. Es schmeckt richtig lecker.
Dazu noch eine Salat und Baguette und fertig ist das Essen.
Viel Spaß beim Nachmachen
Was darf bei euch bim Grillen nicht fehlen?