Rezeptidee: Buntes Würstchengulasch

Zutaten für 2-3 Personen

1 Packung Würstchen( keine Bratwurst sondern Wiener)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 rote Zwiebel
200g Sahne
200ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer Paprika edelsüss

Zubereitung

Würstchen in ca 1 cm dicke Scheiben Schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln. Zwiebeln auch würfeln nach dem schälen. Würstchen in einem Topf scharf anbraten. Paprika, Zwiebeln und Mais hinzu geben und etwa 3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe anrühren, hinzu geben. Warten bis es köchelt, nun die Sahne hinzu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

Guten Hunger

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert