selbstgekochter Bauerntopf

Bauerntopf

Zutaten für ca 2-3 Personen

250g Kartoffeln

250g Hackfleisch

50g Tomatenmark

400ml Gemüsebrühe

1 Paprikaschote

1 Tl gemischte Kräuter

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten und peffern und Salzen. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und für 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen.

Dann die Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.

danch das Tomatenmark dazugeben und die zerkleinerte Paprikaschote. Das ganze für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zum Schluss die Gemischen Kräuter zugeben und  abschmecken.

Fertig ist der Bauertopf.

Dazu schmeckt Baugette.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert