Käse Lauch Suppe
Für ca.2-4 Personen
500g Hackfleisch
1-2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
1 Becher Sahne
1/2 Liter Brühe
2x Sahneschmelzkäse
2x Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer,Muskat zum abschmecken
Etwas Fett in einem Topf geben . Die Zwiebeln klein würfeln und im Fett andünsten.
Danach das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben.
Jetzt wird der Lauch in feine Ringe geschnitten und anschließend zum Hack geben. Alles kurz dünsten lasse. Dann den 1/2 Brühe und den Becher Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen.
Der nächste Schritt ist das man die 4 Päckchen Schmelzkäse dazu gibt und alles bei geringer Hitze schmelzen lässt. zwischendurch gut rühren damit sich der Käse gut auflöst. Jetzt alles noch bei geringer Hitze durchziehen lassen. Abschmecken nicht vergessen.
Dazu schmeckt Baugette oder Brötchen.
Viel Spaß beim nachkochen