schnelle Tomatensuppe

Tomatensuppe

Zutaten

 3 große Tomaten oder 1 Dose (500ml) geschälte Tomaten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 El Olivenöl oder 2 El Butter

1 Tl Gemüsebrühe instant

Salz, Pfeffer, Zucker und 1/2 rote Chileschote

2El Tomatenmark

Milch nach Bedarf

Zwiebeln und Knoblauch werden ganz fein in kleinste Würfel geschnitten. Diese dann in Olivenöl oder Butter glasig anbraten. Nicht bräunen. Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Mit Milch und Wasser ablöschen. Klein geschnittene Chilischoten dazugeben. Salz , Pfeffer, Gemüsebrühe und Zucker untermengen und fein ab schmecken. Zum Schluss evtl. noch Wasser und Milch zugeben bis die Konsistenz passt. Auf die Suppe hab ich noch ein paar Streifen Hähnchenbrust gelegt. Mit Baugette servieren.

Viel Spaß beim nachkochen

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert